الجمعة، 30 مايو 2014



يعتبر تقشير الرمان من أصعب و أعصر العمليات في المطبخ و دلك نضرا للفوضى التي يحدثها  هناك طريقة لتقشير الرمان  دون احداث أي فوضى في المكان.. اليكم الصور لتتعرفو على الطريقة



 الخطوات:

قطع الحافتين السفلية و العلوية لثمرة الرمان بعد غسلها جيدا بالماء


تقطيع بخطوط طويلة عمودية في القشرة الخارجية



في وعاء من الماء الدافئ . نضع حبة الرمان  و نقسمها عن طريق الشقوق الطولية ثم نفصل الحبات عن القشرة الخارجية, هدا ما سيمنع الفوضى و تطاير العصير من حبات الرمان


الحبات المهروسة و القشور الداخلية ستطفو على سطح الماء  بينما ستنزل الحبات الممتلئة الى القاع لذلك نقوم بإزالةبقايا القشور من على سطح الماء  باستخدام مصفاة



 باستخدام مصفاة أخرى نصفي الحبات الموجودة في قاع الوعاء و نتخلص من الماء، نعيد غسلها بالماء و نقدمهابعد تجفيفا بفوطة ورقية

0 التعليقات